Matrimoni ristorante serenella - La serenella Villadossola

Vai ai contenuti
Menù
Matrimoni - Battesimi - Cresime - Comunioni - Cerimonie
Menù Matrimonio
MENU’ COMPLETO CON PESCE

Aperitivo della Casa
ANTIPASTI
Prosciutto tipico Vigezzino con Spiedini in agrodolce
Carne Salada con scaglie di grano e funghi all’agretto
Strudel di zucchine e ricotta con Scamorza affumicata
Salmone Norvegese con crostini ai 5 cereali e Gamberisfumati al Cognac
PRIMI
Riso mantecato al Bettelmatt e Radicchio
Ravioloni di Scorfano con ragù di pesce Spada e Pomodorini
SECONDI
Trancio di Orata al limone e prezzemolo con Patate fondenti
Sgroppino agli Agrumi
Filettino di Maiale con Speck e Toma della valle Formazza con Verdure alla griglia

Formaggi assortiti

Caffè

Menù Matrimonio
Menù Completo Tipico

Aperitivo
ANTIPASTI
Prosciutto tipico Vigezzino con Insalata di Porcini e Noci
Carpaccio di Manzo tiedipo con Senape e Radicchio
Flan alle zucchine con Vellutata al Pomodoro fresco e Basilico
Insalata tiepida di Polpo con patate e Olive taggiasche
PRIMI
Risotto mantecato ai Funghi Porcini e crema di Tartufo nero
Tortelloni di Borraggine ed Erbette con Fonduta al Parmigiano

Sorbetto al Limone
SECONDI
Filetti di Vitello al Porto e Pepe verde con Patate duchessa
Controfiletto di Manzo al Timo con Zucchine trifolate
Formaggi assortiti
Caffè
Menù Matrimonio
Menù completo Veloce

Aperitivo della Casa
ANTIPASTI
Prosciutto al Cinghiale con pere al Prunent e scaglie di Grana
Salame farcito con Cipollotti all’aceto balsamico
Melanzane alla Serenella
Tortino di sfoglia con Zucchine e Certosa
Insalata tiepida di Polpo con patate ed Olive taggiasche
PRIMI
Risotto mantecato al Prosecco con ragù di Crostacei
Tortelli di Prosciutto Crudo e ricotta al Pomodoro e Basilico
Sorbetto alla Pera e Rhum
SECONDI
Rotolo di Coniglio ripieno con Patate al Rosmarino
Tagliata di Manzo su letto di Insalatine  con Zucchine Trifolate
Formaggi assortiti
Caffè
Menù Cerimonia
Menù di Terra: Un menù completo e versatile

Aperitivo
ANTIPASTI
Bresaola Ossolana con pere al Prunent e Noci
Millefoglie di Melanzane con Bufala,Pomodorini e Basilico
Strudel di Verdure con Scamorza affumicata
Capesante gratinate
PRIMI
Risotto mantecato con Pere e Aleccio di Crodo
Straccetti di pasta fresca alla Boscaiola
SECONDI
Tagliata di Manzo su letto di Insalatine
Tagliata di Manzo su letto di Insalatinecon Patate al Rosmarino e Zucchine trifolate

Formaggi assortiti
Caffè
Menù Cerimonia
Menù completo : Menù completo con aperitivo, pesce e carne

Aperitivo della Casa
ANTIPASTI
Carpaccio di Manzo tiepido con Senape dolce e Radicchio
Strudel di Zucchine e Ricotta con Scamorza affumicata
Insalata tiepida di Polpo  con Patate e Olive taggiasche
Capesante gratinate ai pistacchi
PRIMI
Risotto con Scampi,Cozze,e Arselle al profumo di Aneto
Agnolotti di Cinghiale ai Funghi porcini
SECONDI
Filetti di pesce Persico alle Mandorle con patate agli aromi
Sorbetto alla Mela verde e Calvados
Lombata di Vitello glassata con Zucchine trifolate

Formaggi assortiti
Caffè
Menù Cerimonia
Menù Tipico: Un menù completo senza aperitivo

ANTIPASTI
Prosciutto delle nostre Valli con Bocconcini di Ananas
Melanzane alla Serenella
Tortino di Sfoglia con Speck, Brie e Ricotta
PRIMI
Risotto mantecato al Bettelmatt e Radicchio
Ravioloni di Bufala al Pomodoro fresco e Basilico
SECONDI
Cosciotto di Vitello con Patate al Rosmarino e Verdure grigliate
Formaggi assortiti
Caffè
Menù Battesimi
Menù n.1

ANTIPASTI
Salumi misti all'Ossolana con Filetti di Peperone e Cipollotti all'aceto balsamico
Carpaccio di Manzo tiepido con Senape dolce e Radicchio
Strudel di verdure con Scamorza affumicata
PRIMI
Risotto mantecato Radicchio e Toma Ossolana
Straccetti di pasca fresca ai Funghi trifolati
SECONDI
Tagliata di Manzo al Rosmarino con Patate al forno e Zucchine trifolate

Formaggi assortiti
Caffè


Menù Battesimi
Menù n.2

ANTIPASTI
Prosciutto delle nostre Valli con Ananas e Mele grigliate
Melanzane alla Serenella
Tortino di Sfoglia con Spek,Brie e Ricotta
PRIMI
Risotto mantecato con Pere e Aleccio
Pappardelle con Ragù di Selvaggina
SECONDI
Filettino di Maiale al Lardo di Montecrestese con Patate Duchessa e Zucchine trifolate

Formaggi assortiti
Caffè


Menù Battesimi
Menù n.3

Aperitivo della casa
ANTIPASTI
Prosciutto tipico Vigezzino con Mele grigliate e Crescenzin
Carpaccio di Manzo tiepido con Senape dolce e Radicchio
Tortino di Sfoglia con Spek,Brie e Ricotta
Polpo tiepido con Patate e Olive Taggiasche
PRIMI
Risotto mantecato con Mele Golden Curry e code di Gambero
Agnolotti di Brasato alla Piemontese
SECONDI
Agnello di Vitello al forno con Patate al Rosmarino
Piccatine di Vitello al Limone con Zucchine trifolate

Formaggi assortiti
Caffè


Menù Battesimi
Menù n.4

Aperitivo della Casa
ANTIPASTI
Bresaola Ossolana con Pere al Prunent e Noci
Millefoglie di Melanzane con Mozzarella di Bufala, Pomodori e Basilico
Strudel di Verdure con Scamorza affumicata
Conchiglie gratinate ai Pistacchi
PRIMI
Risotto mantecato agli Asparagi
Cannelloni di Ricotta burrata e Spinaci gratinati
SECONDI
Tagliata di manzo con Patate al Rosmarino
Coscette di Faraona alle Erbette aromatiche con Zucchine trifolate

Formaggi assortiti
Caffè


Menù Battesimi
Menù n.5

Aperitivo della Casa
ANTIPASTI
Carpaccio di Manzo tiepido con Senape dolce e Radicchio
Strudel di Verdure con Fonduta al grasso d'Alpeggio
Insalata tiepida di Totano e Polpo con Patate e Olive Taggiasche
Conchiglie gratinate ai Pistacchi
PRIMI
Risotto mantecato al Prunent
Maccheroncini al Torchio con ragù di Gamberi e Funghi Porcini
SECONDI
Filetti di Pesce Persico alle Mandorle con Patate agli aromi
Sorbetto con Mela verde e Calvados
Lombata di Vitello al forno con Zucchine trifolate

Formaggi assortiti
Caffè


Menù Battesimi
Menù n.6

Aperitivo della Casa
ANTIPASTI
Prosciutto tipico Vigezzino con Crescenzin e Mele grigliate
Carne Salada con scaglie di Grana e Funghi all'Agretto
Strudel di Zucchine e Ricotta con Scamorza affumicata
Salmone marinato al Pepe Rosa e Lime con Gamberi sfumati al Cognac
PRIMI
Risotto mantecato con Pere e Aleccio di Crodo
Ravioloni di Scorfano con Ragù di Pesce Spada e Pomodorini
SECONDI
Trancio di Orata al Limone e Prezzemolo con Patate prezzemolate
Sgroppino agli Agrumi
Filettino di Maiale con Speck e Toma della Valle Formazza con Verdure grigliate

Formaggi assortiti
Caffè


Menù Comunioni e Cresime
Menù n.1


ANTIPASTI
Salumi misti all'Ossolana con Filetti di Peperone e Cipollotti all'aceto balsamico
Carpaccio di Manzo tiepido con Senape dolce e Radicchio
Strudel di verdure con Scamorza affumicata
PRIMI
Risotto mantecato Radicchio e Toma Ossolana
Straccetti di pasca fresca ai Funghi trifolati
SECONDI
Tagliata di Manzo al Rosmarino con Patate al forno e Zucchine trifolate

Formaggi assortiti
Caffè


Menù Comunioni e Cresime
Menù n.2

ANTIPASTI
Prosciutto delle nostre Valli con Ananas e Mele grigliate
Melanzane alla Serenella
Tortino di Sfoglia con Spek,Brie e Ricotta
PRIMI
Risotto mantecato con Pere e Aleccio
Agnolotti di Brasato alla Piemontese
SECONDI
Filettino di Maiale al Lardo di Montecrestese con Patate Duchessa e Zucchine trifolate

Formaggi assortiti
Caffè


Menù Comunioni e Cresime
Menù n.3

ANTIPASTI
Bresaola Ossolana con Pere al Prunent e Noci
Flan di Zucchine con Pomodoro fresco e Basilico
Cestino di Sfoglia con grasso d'Alpeggio e Patate
PRIMI
Risotto mantecato agli Asparagi
Tortelli di Ricotta e Spinaci selvatici al Burro fuso Salvia e Parmigiano
SECONDI
Cosciotto di Vitello al forno ,Patate al Rosmarino e Zucchine trifolate

Formaggi assortiti
Caffè


Menù Comunioni e Cresime
Menù n.4

ANTIPASTI
Salumi misti con Insalata russa
Millefoglie di Melanzane con Mozzarella di Bufala, Pomodori e Basilico
Tortino di Sfoglia con Erbette e Parmigiano
PRIMI
Risotto mantecato al Bettelmatt e Radicchio
Ravioloni di Ricotta e Bufala al Pomodoro fresco e Basilico
SECONDI
Tagliata di Manzo su letto di Insalatine con Patate al Rosmarino e Verdure alla griglia

Formaggi assortiti
Caffè


Menù Comunioni e Cresime
Menù n.5

ANTIPASTI
Bresaola  con pere al Prunent e Noci
Flan di  Asparagi con salsa al Parmigiano
Tortino di Sfoglia con Ricotta,Zucchine e Scamorza
PRIMI
Risotto mantecato con Zafferano e code di Gamber
Straccetti con Speck e Radicchio
SECONDI
Cosciotto di Vitello al forno  Patate al Timo e Zucchine trifolate

Formaggi assortiti
Caffè
Ristorante La Serenella
La tua Location per il Tuo evento

tel : 032451286
©Copyright 2022 trattoria serenella snc
Torna ai contenuti